346550, Ростовская область,

р.п. Усть-Донецкий,

ул. Промышленная, 23

Тел.: 8 (86351) 9-15-73

Факс: 8 (86351) 9-76-15

ursdon@eurodon.ru

015_1ррр 

10
Окт2017
«ЗОЛОТЫЕ» ИНДЕЙКИ «ЕВРОДОНА» ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМ

Команда компании «Урсдон» (ГК «Евродон»), единственная представившая на Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» выращиваемую породу индеек из родительского стада, получила специальный диплом и отмечена министром сельского хозяйства России за достижения в развитии племенного животноводства.

День индейки собрал очереди и пробки на трассах в пяти городах

« Назад

День индейки собрал очереди и пробки на трассах в пяти городах 02.06.2014 05:58

 31 мая в пяти городах России прошел всероссийский праздник «День индейки», в котором приняли участие сотни тысяч россиян. Идя навстречу своему потребителю, производитель продукта торговых марок «Индолина» и «Утолина», агрохолдинг «Евродон», в день праздника несколько раз увеличивал ранее запланированное количество продукта.  

Поначалу, примерно до половины дня во всех городах картина была одинакова: потоки людей, сметая раздаваемый реквизит (короны-индейки, шарики, листовки), следовал своим обычным "курсом": по магазинам, за покупками. Возле площадок, где начинался праздник «День индейки», задерживался не каждый - субботние покупки были в явном приоритете.

Однако в после нескольких мастер-классов и дегустаций, которые шли каждый час, картина резко начала меняться, причем, можно сказать, синхронно во всех городах. Народ, прочувствовав вкус праздника, видимо, щедро делился впечатлениями в социальных сетях и по контактам телефонов, потому что уже к четырнадцати часам во всех ТЦ «МЕГА» выстроились к сцене забытые очереди. Блюда для дегустаций везде и в каждом мастер-классе радовали многообразием и творчеством привлеченных именитых кулинаров. К примеру, в Москве радовал вдохновением известный шеф-повар, лицо многих кулинарных телепередач Антон Прокофьев.

В Ростове щедро делился секретами маэстро Эдуард Погосов. Все блюда получились не только вкусными, простыми в приготовлении, аппетитными, но еще и легкими - уже к следующей дегустации просыпался аппетит. Немудрено - натуральная индейка, такая, какую производит компания "Евродон" усваивается за час! В то время, как другие виды мяса - от пяти часов и более. Весь праздник на связи с городами онлайн был генеральный директор компании "Евродон" Вадим Ванеев. Уже после первого мастер-класса он отдал распоряжение срочно увеличить количество продукта, и десятки машин с тоннами продукции тут же выехали к ТЦ Мега. Они непременно еще больше удовлетворили бы жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Ростова-на-Дону, но в ТЦ "Мега" свои правила, и разгружать продукцию в течение дня не представилось возможным.   Зато в финале, когда за несложные вопросы викторин можно было получить призы от организатора и партнеров, присутствующие чуть не снесли сцену вместе шариками, ведущими, артистами и всем вместе взятым реквизитом: на празднике можно было сфотографироваться за веселой тамтамареской, сделать агквагрим в тему праздника, полюбоваться выступлениями артистов (как например, в Ростове, где выступали коллективы «Человек в кубе» и МТВ-данс).

Призов было так много (помимо 1000 наборов деликатесов от компании "Евродон" – подарки партнеров: банков «Внешэкономбанк», «Россельхозбанк»,  кулинарного журнала Юлии Высоцкой «Хлеб-Соль», компании «Альфа-Страхование», производителя специй Арикон, сети кинотеатров Синема-Парк, ресторанных сетей "Есть и пить", «Дюжина», магазина «Велопрестиж» и многих других), что казалось, розыгрыш никогда не закончится.

После праздника генеральному директору компании "Евродон" Вадиму Ванееву тут же поступили предложения провести в следующем году День индейки в других городах. Таким образом, День индейки, который состоялся в пяти города (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону), показал, что россияне нацелены на новые традиции и привычки, поддерживающие более здоровое питание, позитивно воспринимают новый формат взаимодействия с марками «Индолина» и «Утолина», активно поддерживают российского производителя, основателя и лидера двух аграрных отраслей - индейководства и утководства. - Мы начинали, когда индейку в России, можно сказать, вообще не ели. 100-200 граммов потребления на человека приходилось за год. Сейчас, видя уже не просто спрос, а ажитоаж на наш продукт, мы понимаем, что мы не зря преодолеваем трудности первопроходцев. Людям нужен здоровый российский продукт, мы на правильном пути, - комментирует генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

 

 

 

 

%h:%m  | %D. %d.%M.%y
Информеры - курсы валют