346550, Ростовская область,

р.п. Усть-Донецкий,

ул. Промышленная, 23

Тел.: 8 (86351) 9-15-73

Факс: 8 (86351) 9-76-15

snab@ursdon.ru

урсдон2

 

30
Авг2017
Производство инкубационного яйца выросло

По данным ведущих экспертов, «Евродон» является единственным промышленным производителем инкубационного яйца индейки в России. В 2016 году общий рынок инкубационного яйца индейки превысил 29 млн штук, из которых более 19 млн – импортировано. 

«Урсдон» удвоит объемы продаж яйца

« Назад

«Урсдон» удвоит объемы продаж яйца 05.09.2012 20:30

Руководство «Евродона» приняло делегацию генетиков из Англии и Германии. В рамках встречи подписано дистрибьюторское соглашение с собственниками Группы компаний Erich Wesjohann Grоup, которое закрепило за компанией право единственного поставщика в России инкубационного яйца тяжелого кросса индейки BIG-6. Участники встречи обсудили вопросы совместной работы над проектом создания селекционно-генетического центра. 

В рамках рабочей поездки иностранные партнеры ознакомились с работой комплекса по производству инкубационного яйца индейки компании «Урсдон» в Усть-Донецком районе (входит в ГК «Евродон»), а также посетили комбикормовый и мясоперерабатывающий заводы «Евродона» в Октябрьском районе области. 

По словам генерального директора компании «Евродон» Вадима Ванеева, производя на сегодняшний день около 6 млн яиц, компания продавала сторонним предприятиям не более 10 процентов производимого яйца. Среди партнеров были индейководческие предприятия из Казахстана, Башкирии, а также других регионов России. 

«Мы планируем увеличить объемы собственного производства мяса индейки, а также удвоить продажи яйца уже на первом этапе», - сообщил Вадим Ванеев. 

Стороны также договорились дополнительно проработать вопрос построения на территории Ростовской области первого в России селекционного генетического центра. 
«На недавнем совещании с премьер-министром Медведевым было предложено создать на базе нашего комплекса такой центр», - сообщил генеральный директор компании «Евродон». 

Управляющий директор EW Group Дирк Весйохан высоко оценил организацию производства инкубационного яйца индейки на площадках компании, входящей в состав холдинга в Усть-Донецком районе. 
«То, что я увидел, меня поразило. Результат работы потрясающий. Мы видим, что даже самая сложная работа выполняется очень качественно, поэтому мы хотим дальше развивать наше сотрудничество. Российский рынок обладает огромным потенциалом. К тому же индейка – это уникальное мясо, которое может заменить говядину, свинину и курицу. Мы считаем, что у мяса индейки большое будущее», - сообщил управляющий директор EW Group Дирк Весйохан. 

Дирк Весйохан отметил правильность пути выбранного «Евродоном». 
«Очень важно, что реализация птицеводческого проекта осуществляется в регионе с богатой кормовой базой. Без этого условия реализация подобных проектов затруднительна», - добавил Дирк Весйохан. 

В рамках визита состоялись трехсторонние переговоры в Правительстве области. 

Генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев отметил высокую роль региональных властей в реализации инвестиционных проектов. В качестве примера он привел поддержку в создании инфраструктуры новых производственных площадок в рамках государственно-частного сотрудничества. 

Губернатор Василий Голубев подчеркнул: «Вадим Ванеев – это надежный партнер. За два с половиной года совместной работы мы убедились, что он не только говорит, но и делает. Поддержка таким проектам обязательна. Правительство Ростовской области готово активно работать и поддерживать проекты компании».

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

 

 

 

 

%h:%m  | %D. %d.%M.%y
Информеры - курсы валют